Холодные закуски
Наименование | Выход (гр.) | Цена (руб.) |
Овощная тарелка: томаты "Черри", перец сладкий болгарский, огурцы св., зелень. | 350 | 180,00р. |
Рыбацкое застолье: нарезка слабосолёная муксун, лосось, масляная рыба + маслины, ломтики лимона и зелень. | 300/100/20 | 860,00р. |
Мясная тарелка "Охотничий стол": буженина собственного приготовления, ростбиф, рулет куриный | 400 | 700,00р. |
Бабушкины соленья: огурцы маринованные, томаты "Черри", перец мар., квашеная капуста. | 400 | 160,00р. |
Ассорти из соленых грибов: грузди со сметаной, лучком репчатым и укропом, опята, маслята, шампиньоны. | 400 | 380,00р. |
"Настольгия": филе сельди соленой с отварным молодым картофелем и маринованным луком, посыпанный зеленью. | 120/280 | 120,00р. |
Ассорти маслины и оливки. | 100 | 65,00р. |
Креветки в темпуре. | 240 | 690,00р. |
Рулетики из баклажанов, фаршированные сырным мусом, украшенные гранатом. | 400 | 300,00р. |
Сырное плато: Чедер красный, пармезан, камамбер, дор блю, мёд, виноград, орех грецкий. | 290 | 635,00р. |
Мясные рулетики под ореховым соусом | 150 | 250,00р. |
Куринные шарики "Рафаэло" : куриное филе с грибами, панированное кунжутом | 150 | 200,00р. |
Печень куриная тушенная в сливках, подается на багете с персиком | 50 | 100,00р. |
Профитроли с креветочным мусом | 50 | 100,00р. |
Вырезка свиная в беконе | 150 | 250,00р. |
Заливное: | ||
Язык | 100 | 120,00р. |
Семга | 100 | 150,00р. |
Мясо | 100 | 120,00р. |
Кура | 100 | 100,00р. |
Салаты
Наименование | Выход (гр.) | Цена (руб.) |
Салат "Шер": листья салата Айсберг, лоло-россо, с домашним ростбифом с сыром Фета и гранатом, заправленный соусом из сока апельсина, горчицы и клюквы | 150 | 230,00р. |
Салат "Цезарь" с курицей: листья салата ромэйн, жаренное куриное филе, помидорчики "Банч", с итальянской заправкой с анчоусами и сыром."Пармезан". | 150 | 190,00р. |
Салат "Цезарь" с креветками: листья салата ромэйн, креветки гриль, помидорчики "Банч", с итальянской заправкой с анчоусами и сыром."Пармезан". | 150 | 250,00р. |
Салат "Нисуаз": классический французский салат с тунцом, картофелем, микс салата, фасоль, маслины, помидоры, зелень, заправляется соусом бальзамик. | 195 | 150,00р. |
Салат Сырный: копчёная кура, сыр, картофель, стебель сельдерея, листья салата, карамбола. | 140 | 130,00р. |
Салат "Каприччо": кура филе, Романо салат, огурцы св., яйцо, чернослив, орех грецкий, зелень, майонез. | 140 | 135,00р. |
Салат "Охотничий": язык отварной, филе кур. Копченое, томаты "Черри", корнишоны, лук порей обжаренный, салат. | 150 | 200,00р. |
Салат "Греческий": салат из свежих огурцов, зеленого салата, болгарского перца и помидоров, с красным луком, маслинами и кубиками сыра "Фета". | 150 | 150,00р. |
Оливье классический с телятиной: картофель, морковь, горошек зеленый, говядина, яйцо, огурец консервированный, микс салата, зелень. | 150 | 150,00р. |
Австрийский: кальмары с с/с семгой, пекинская капуста со свежим огурцом и креветками со сливочным соусом с клюквой | 150 | 250,00р. |
Бостон: язык, кура копченая, нежная говядина со свежим огурцом и кедровыми орехами, заправляется домашним майонезом | 150 | 300,00р. |
Горячие закуски
Наименование | Выход (гр.) | Цена (руб.) |
Шашлычки из куриного филе, маринованные, на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные "Черри". Подаются с соусом. | 100 | 120,00р. |
Тигровые креветки на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле | 100 | 290,00р. |
Лосось филе, обжаренное гриль, подается на бамбуковой шпажке с соусом. | 60 | 120,00р. |
Колбаски домашние гриль. | 100 | 100,00р. |
Сырные палочки в беконе: палочки из сыра, завернутые в бекон и обжаренные в хрустящей панировке. | 100 | 150,00р. |
Жульен с курицей и шампиньонами в корзинке из заварного теста | 50 | 75,00р. |
Жульен "грибной" из жареных шампиньонов с беконом в корзинке из заварного теста | 50 | 80,00р. |
Жульен из морепродуктов: подается в корзинке из заварного теста | 150 | 85,00р. |
Шашлычок "Овощи-гриль" на бамбуковых шпажках: болгарский перец, томаты черри, цукини. | 70 | 100,00р. |
Горячие блюда
Наименование | Выход (гр.) | Цена (руб.) |
Мясо по-французски: Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сырной шапкой. | 150 | 260,00р. |
Куриное филе под сырной корочкой: филе кур., сыр пармезан, яйцо. | 150 | 250,00р. |
Стейк из лосося. | 150 | 450,00р. |
Свинина на косточке гриль: подается с сырыми овощами и соусом сальса. | 300 | 350,00р. |
Перепела, жаренные гриль, подаются с грушей. | 250 | 500,00р. |
Телятина: кусок нежной телятины, маринованный в красном сухом вине с розмарином и соком лайма, обжаривается на гриле. Подается с сырыми овощами и ткемалевым соусом. | 300 | 420,00р. |
Форель радужная "Укус кобры": с соусом, томатами семгой, домашним майонезом | 300 | 380,00р. |
Семга "Монплизир": рулетик из с/с семги с французским картофелем, со сливочно-лаймовым соусом | 300 | 350,00р. |
Мясо "Фантазия": свинина, куриное филе, прослоевые жареными шампиньонами под сыром, фламбируется при подачи | 400 | 500,00р. |
Медальоны из свиной вырезки "Близняшки": тушенные в вине | 200 | 280,00р. |
Гарниры
Наименование | Выход (гр.) | Цена (руб.) |
Картофельные дольки "Айдахо" запечённые с розмарином. | 100 | 55,00р. |
Овощи-гриль: цукини, болгарский перец св., баклажаны, базилик, чеснок. | 120 | 130,00р. |
Капуста цветная, обжаренная в сухарях | 100 | 90,00р. |
Дольки картофеля, запеченные в сливках. | 100 | 60,00р. |
Соте из баклажанов. | 100 | 110,00р. |
Овощи паровые альденте: капуста брокколи, брюссельская, морковка деликатес, фасоль стручковая, горох зелёный. | 100 | 113,00р. |
Рис с овощами: рис, зелёный горошек, кукуруза, морковь. | 100 | 55,00р. |
Квашеная капуста, картофельное пюре | 100 | 55,00р. |
Свежие огурцы и помидоры | 50/70/20/20 | 96,00р. |